Фотокомментарий 159 детство 2

Книга «ДЕТСТВО… для Анны 2»
ПАМЯТЬЮ ДЕТСТВА ДЫШАТ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ СТРОКИ
Фотокомментарий №159


— Теперь всем видно, что я — мамина «принцесса»?
Корона царская всех в этом убеждает?
Кого попало моя мама не рождает...
и мою правду даже папа подтверждает,
чтобы не доводить спор с мамой до эксцесса!

27 января 2019 г.


Рецензии