Милые берёзки...

Милые берёзки летом зелены,
Высохнут пусть слёзки, тех что влюблены.
Жаль, что парни глупые чувств не оценили,
А девчонок губы о любви молили.

Яблони цветущие, вы как снег белы,
А в Эдемской куще виден путь стрелы.
Пущена Адамом к Еве ожидающей,
Знаю страсти сердца верность привечающие.

Травы вы травиночки, в полночь или в полдень,
Летние картиночки надОлго запомните,
Парочки гуляли и гармошка пела,
Звёзды обнимали небо то и дело.

Реченька равнинная как мечта светла,
Тропочка недлинная к милому вела.
Ждал он у околицы в час почти ночной,
Господу помолимся вместе, любый мой.

Солнце улыбнулось правым и неправым,
Речке и лугам, и густым дубравам,
Милые берёзки летом зелены,
Для меня нет лучше милой стороны.


Рецензии
Как же в молодости мы учились целоваться,
Ведь было и такое,что девчонка обижалась,
Говоря:что ты по настоящему не умеешь целоваться
И учит,учит тому,чему сама не научилась толком.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.03.2023 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.