Реакция в моменте

Реакция в моменте,
но след оставлен будет
на века,
поэтому осознавай её,
пока...
осознанность не расширит
в Поле Сознания себя,
тогда та вспыхнет
и погаснет,
не оформляя места,
для переживания.


Рецензии