В ладонях любви

Опять между нами дороги - дороги.
Разлукой спрессованы дни в месяца.
Я там,где Урала взгрустнули отроги,
А ты,где Сибири в печали леса...

Но скоро воспрянет родная природа
И наши дороги сбегутся в одну.
С коня своего я сойду у порога
И нежно, любуясь, тебя обниму.

От счастья смеясь, проведёшь ты в хоромы.
И всё, чем богата, поставишь скорей.
С заботою спросишь:"Устал знать с дороги?"
И душу мою ты обнимешь своей...

Забудутся сразу заботы, печали.
Болячки отступят, взыграется кровь.
Укроет нас ночка восторженной шалью.
Мы кинемся в сладости озеро вновь...

И время увидев счастливую пару,
Вдруг встанет, забыв про пределы свои.
И ты мне откроешь, лаская, все чары.
Сольёмся - сплетёмся в ладонях любви...


Рецензии