О любви

Я рад.
В моих руках: и рай, и ад.
Мечты,
Как дивные цветы,
Страх,
Неизвестность пустоты.
Доверие, доверчивость и боль.
Злость, злоба, зависть и любовь.
И колкий лёд.
И жар огня.
Когда ты смотришь
На меня.


Рецензии