Такси опять тебя увозит

Ты утренним звонком.
Меня в реальность возвращаешь.
Но это будет всё потОм.
И сон, который вдруг узнаешь.

В красивом ты сегодня платье.
И дует ветер ,в общем холод.
Ты говоришь мне. Утро, здравствуй.
Уж больно спишь ты слишком долго.

Такси опять тебя увозит.
И смех тот слышу я грудной.
С ума меня он просто сводит.
Мой человек ты дорогой.

        Т.У.


Рецензии