Красота

Всё, что ни создал Создатель - красиво.
И это мы видим повсюду всегда .
Даже, пусть поднял свой взор ты лениво,
У зрячих красоты увидят глаза.
Кто слышит, услышит журчанье ручья
И запах улОвит идущий с цветка...
Куда б ни смотрел и чтобы ни трогал,
Всюду осталась там Божья Рука...


Рецензии