Ты можешь просто замолчать...

Ты можешь просто замолчать,
Слов серебро  не замечать .
Цело злато твоего безмолвия.
В глазах сияют гнева молнии.
Ты не сердись,родная!Подойду?
Слова признания в любви найду!


Рецензии