Спасательный круг

Ты в моих мыслях... И ты в моём сердце.
Было бы чудом увидеть тебя.
Жизнь между нами поставила дверцу,
Чтобы друг друга не знать никогда.

Это осколком мне режет печёнку.
Взор мой окутал навеки туман.
Жизнь не заставит забыть ту девчонку,
Это не в силах добиться годам.

В жизни такое случилось разочек.
Это я сделал не ведая сам.
Встретил растущий прекрасный цветочек
И, восхищаясь, не верил глазам...

Пылкие очи смотрели мне в душу...
В них утонул я, забыв обо всём...
В море открытом теперь я и сушу
Вряд ли увижу ни ночью, ни днём.

В море опасно... Акулы и волны...
Ты поступи как обычно, как друг.
Сядь же пожалуйста в маленький чёлн ты,
Кинь мне, хотя бы, спасательный круг ...


Рецензии