Будем жить

Каждый день, что жили мы, был Божьим даром.
И сами мы решали, как себя вести...
Прометеем кто-то был, а кто Икаром.
За это нам пришлось потом ответ нести...

Ничего... Прошедший день нам всем наука...
Не будем мы о прошлом сильно вспоминать...
Главное, когда упал, подали руку.
Старались все, кто как сумел, скорей поднять.

Вот опять встаёт заря над нами Светом...
Душа в груди и бьётся сердце, жизнь даря...
За весной, Бог даст, увидимся мы с летом...
Мы будем жить...за это...всех благодаря...


Рецензии