Ты прости меня старушка

 Ты прости, меня старушка,
 Ты прости, родная.
 Я похож так на игрушку,
 Она заводная.

 Я живу в своей избушке,
 Туда не долетает ветер.
 Ты прости меня старушка,
 Жду с тобой я встречи.

 Наливай напиток в кружку,
 Выпью за здоровье.
 Ты не можешь быть старушкой,
 Привет тебе с любовью!


Рецензии