Про любовь

Не возвращается любовь,
Не возвращается.
Теперь никто одною мной
Не восхищается.

Не повторяется весна,
Не повторяется.
В свиданье первое она
Не окунается.

Не осыпаешь ты меня 
Сегодня розами,
А разразишься, если что,
Дождями-грозами.

Остановилися часы,
Остановилися -
И стрелки старые на них
Переломилися...

Сегодня видела во сне
Идём мы под руку,
И как напасти, на песке,
Вороны  подлые

Вот отпугнуть бы тех ворон -
Летите за море,
А вместо них - наш  старый  клён,
У тихой заводи.

Давай опять  произнесём
Слова заветные.
И всё  плохое  отметём,
Вернём всё светлое...
1 июня 2021 года
Раиса Филина


Рецензии