Словами птиц

Ну как же нам с тобой говорить...
Чтоб не заметил совсем никто
Чтоб непонятно кому и за что -
Шарады сказок и небылиц

Словами маленьких хитрых птиц
За Солнцем, между двойной Луной
Я буду  шепотом говорить
Ты будешь помнить язык такой


31.05.21


Рецензии