В пике

Как-то лечу на «крыльях розовых» поэта

Весной не помню  или летом

Гляжу стремглав в пике вошёл

Чернющий  ворон...  или нет - орёл

Ужасный  пучеглазый «иноверец»

Узрел добычу  "мессером" нацелясь

Ко мне летит  стервец когтистый

Так, что-ж!  Здесь в небе чистом

Тебе устрою высший пилотаж

Под розовым крылом есть патронташ

Без промаха стреляет «Паркер» мой

Орлом ты был!  Так будешь курицей хромой!


Рецензии
Похоже здесь произошло соревнование, поэт победил, я рада за вас, с уважением к вам Галина

Галина Гармашова 2   03.06.2021 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.