Так бы жить

ХОЗЯИН И СПЕКУЛЯНТ
/Владимир Луч/


Хозяин тот, -
Кто за работу платит.
Труженик, -
Работает и не плачет.

Хозяин продукцию, -
Спекулянту не отдал,
Чтобы спекулянт, -
Всю жизнь свою рыдал.


07:28 01.06. 2021


Рецензии