Кто не работает не ест

Кто не работает, не ест…
Апостол Павел прав…
Здесь очень много общих мест.
Хотя устав, Устав,
Не каждый может выполнять…
Желания здесь нет…
Апостол Павел мог не знать,
Что голод хуже бед…


Рецензии