Узнаваемость тетка

Узнаваемость тетка

Узнаваемость тетка,
Только чья-то чужая.
Власть заточена четко,
Выбирай — уважая,

Волю, что навязали.
Предсказуемость связка…
И ее обуздали,
Быль вчерашняя сказка.

Притаившись кустами,
Полумраком прикрывшись.
Засидевшись гостями,
Так ушел не напившись.


Рецензии