мои травмы детства-174 ноль 01. 06. 2021-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
ХАМСКОЕ\ЦИНИЧНОЕ\САДИСТСКОЕ
ОТНОШЕНИЕ
к РЕБЕНКУ
СОБСТВЕННЫХ
РОДИТЕЛЕЙ
ФОРМИРУЕТ
у РЕБЕНКА
ОБНУЛЕНИЕ\ОБЕСЦЕНИВАНИЕ
САМОГО СЕБЯ
.
РЕБЕНКУ
ЗАПРЕЩАЮТ
ПРОЯВЛЯТЬСЯ\РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ
ВНЕ
ПОТРЕБНОСТЕЙ
РОДИТЕЛЕЙ -
САДИСТОВ\АБЬЮЗЕРОВ
.
.
тем СТРАШНЕЕ\ЖЕСТЧЕ
СИТУАЦИЯ
чем
ПРИЛИЧНЕЕ\ПОРЯДОЧНЕЕ
РОДИТЕЛИ
ВЫГЛЯДЯТ
ПУБЛИЧНО\ВНЕШНЕ
.
.
.
01.06.2021г. 08-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии