Не сшить нам чувств...

Я думаю, что ты не спишь.
О нашей встрече рассуждаешь…
И за разлуку не винишь
когда причину её знаешь.

Да. Годы сделали своё…
Друг к другу оба охладели.
Но в памяти моей живёт
то, как друг друга нежно грели.

Как целовались от души.
Как сеновал нам был постелью.
Обняв, шептала, - не спеши;
не торопи миг наслаждений…

Теперь по Viber лишь, с звонком
болтаем мы, на расстоянии.
И понимаем, что при том, -
не сшить нам чувств воспоминаний.


Рецензии