Мне нравится...

Мне нравится как ты вот так открываешь двери с ноги. А мне как раз снился сон. Там было много всего и многое про тебя. Этакая экзистенциальная карусель. Сначала как будто ночь. Дождливая но притихшая. И ты лежишь где то в пустынных коридорах старого университета в одном нижнем белье и чулках. А я скачу по лужам во дворе прыжками гигантского кузнечика. А в другом сне ты уже под музыку "крылья" Наутилуса добиваешь сигарету в подвале старой советской пятиэтажки. С тобой и другие люди. Но только ты в вязаной шапке а все они как один в кролечьих пальто. И только один прошел мимо чтобы вывернуть наконец лампочку с единственным источником света и сказал: я очень бы хотел чтобы каждый на свете делал своё дело и только так как хочет но к сожалению в этом космосе для всех нас не хватает денег.
И всё, дорогая. Этакий Босх но не в средневековье Данте, а в реалиях наших подвалов.


Рецензии