Какого чёрта?

Рецензия на «Дядя Вова из Ростова. Порошки..» (Аркадий Абрамов)

Мой дядя... он большой шутник,
Ну. что-нибудь да сочинит...
Сегодня с белочкою спал...
Сказал...
А может дядя в лес ходил,
Оттуда белку притащил?
Не устаю я удивляться...
Чё ночью шляться?...
А вдруг медведя позовёт,
Из леса в дом свой приведёт?
Ведь надо осторожней быть...
Чтоб жить...
Сказал нарколог...дядя ваш,
Обычный...просто он алкаш!
Пора вам дядюшку лечить...
Как быть?
Чего мне с дядей не везёт?
Какого чёрта! Пьёт и пьёт!
Последнюю трясу заначку...
Зелёных пачку...


Рецензии
Лучше бросить самому, чтоб не услышать свой диагноз от нарколога:))

Вячеслав Знакомый   03.06.2021 13:14     Заявить о нарушении
Главное не начинать увлекаться этим!)

Ольга Ганжа 3   04.06.2021 08:01   Заявить о нарушении