Все разъедает музыкою Бах

Все разъедает музыкою Бах

Качели страха возносясь над миром,
Отчаяния новая волна.
Стучат подковы, смазанные жиром,
Холодная, холодная война.

Презрением своим стирая грани,
Металла стон и хруст шальных шагов.
И жизнь сама впряглась в пустые сани,
Не замечая больше берегов.

Вода ушла, оставила болото,
Горчат слова слюнною на губах.
И вера где? Ведь верили в кого-то?
Все разъедает музыкою Бах.


Рецензии