Дождь

Был день прекрасен,
Дул лёгкий ветер,
Тихонько сближались лишь тучи.
Я мчалась к тебе, я на встречу.
Была  рада я, увидеть тебя!
Я рядом была, не видев тебя!
До встречи были мгновение.
Но дождь, помешал нашей встречи.
И наши пути разошлись.
Всего то минута дождя проливного...
На сквозь уже промокшая я.
От сумасшедшего сильного ветра
Он не щидил даже крышу домов, деревья ломав.
Всё вокруг, он сметая, всё выровая в пути.
И стало так страшно.
Ведь я же в пути и я же бегу.
А с небо так звонко играет мелодию.
Грохочет там гром
А следом бьёт молнией
И тёмные тучи затянуто всё.
От солнце, не видно следа.

Сберёг, мой ангел хранитель меня!
Удача мне, повернулась лицом.
Вот, и я уже дома стаю у порога.
Дрожа, согреться хочу.
А в мыслях....
А как началось, у нас хорошо ...
Видать уж больше не встретимся мы.


Рецензии