Нежность жизели

И  снова нежности изгиб
Зовет меня во власть балета.
Красивость линий полусна.
И удивительность сюжета.

И снова милая Жизель.
Теперь она в другом уж мире.
И в окружении велис.
И в эфимерности сапфире.

Она за гранью бытия.
Ее пронизывает нежность.
Танцуй Жизель, душа моя,
За гранью бытия надежды


Рецензии