Как скоро...

Как скоро ты меня оставил...
Бывает так, что нет любви,
Ведь мой характер не исправить,
И сердце нежное в груди.

Ты успокоил и наставил,
На путь, что светит маяком...
Зачем же чувствовать заставил,
Солгал, что любишь? А потом...

Меня считаешь неугодной,
Во всем как будто есть подвох,
Зачем мы камни собираем?
Зачем? Лишь это знает Бог...

И слезы хлынут, словно градом,
Душа болит и ей невмочь...
Люблю тебя, того, кто рядом,
Рождаю сына или дочь...

Как говорят, пройдет и это,
И сколько ждет нас впереди!
Я не прошу на все ответа,
Да и не жду чьего совета...
Прости и просто отпусти.


Рецензии