Добродетель

Никто ни для кого
ничего не делает,
всё это лишь игра
ума,
высокими словами выражается
Идея,
подкрепляясь верою в" добродетельное"
Я.
Не нужно громких заявлений,
что делается "ради"другого,
а не "для",
пока не познано
"Истинное"
не избежать гордыни
 природа Эго такова.


Рецензии