Утром радость улыбнется

Бродят тени, дверь скрипит,
Свет фонарный в щель крадётся,
На столе стакан стоит,
Утром радость улыбнется.

Потечёт по жилам нега
И волною захлестнёт,
Завтра будет или было
Кто его вчера поймёт?


Рецензии