Не плачу, не требую

Не плачу, не требую, не прошу.
Я просто устала ждать.
Собрала все вещи и ухожу.
Зачем мне с тобой "воевать"?

Ты словно не слышишь мной
         сказанных слов,
Не замечаешь меня.
Ты убиваешь во мне любовь,
И я  ухожу от тебя.

Всё, что моё раздражает всегда,
Но захочу  уходить.
Ты приезжаешь с цветами ко мне:
"Тебе без меня не жить".

Зачем я с тобою - лучше буду одна.
Себя я должна полюбить.
Возможно я встречу того, кто
Меня заставит тебя позабыть.

Всё - ухожу, и не рухнул весь мир.
Живу и дышу без тебя.
А, если придёшь,не открою дверь.
Я навсегда ушла.


Рецензии