Никто

Управляя королевством, не забудь про то,   
что любой слуга твой - личность, а не конь в пальто,
что служанка - не кобыла, да и ты - не кучер,
что без «лошади» народной - всё-таки Никто,* 
а не, так сказать, король, в безвестном королевстве!
               
                *Одиссей поймёт и улыбнётся!


Рецензии