Годы мои годы

Жизнь не выносима порой,
Тяжесть судьбы велика.
Дождь грустит со мной,
Мечта ещё далека.

Годы мои годы,
Словно ручеёк.
Быстрая вода,
Быстрый и поток.

Играет скрипка вечером,
В парке, в далеке.
Нам грустить ведь нечего,
Мы пошли к реке.

И холодной ночью,
Разведём огонь.
И печаль и грусть,
Оставим на потом.

Мечту мою не старят,
Не дни и не года.
С тобой моя любимая,
Теперь я навсегда.


Рецензии