Уходят навсегда!

Уходят те, кто был когда-то дорог,
Уходят так нелепо, навсегда!
И всех обид, непониманий ворох
Прощаются, когда пришла беда!

Когда ты столько лет был в жизни рядом,
Не важно, что судьба нас развела!
Окидывая всё сквозь слёзы, взглядом,
Забуду все обидные слова!

Пусть небеса вам будут мягким пухом!
Нам остаётся помнить вас всегда!
Ты был мне мужем, был хорошим другом.
Расстались мы, желала счастья я тебе всегда!

Но ты покинул навсегда мир этот грешный!
Покинул не один, с тобой твой сын!
Безумно жаль вас мне, скажу, конечно!
На небесах ты будешь не один!

Скорбим и помним! С жизнью не поспоришь!
Наверное, решила так судьба! Для всех родных такая боль и горе!
Мы будут помнить вас светло всегда!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии