Песни озорные целый день рекой

Если в доме детский смех звучит,
Значит в доме поселилось СЧАСТЬЕ
То Господь, благословил семью,
Чтоб  она  не ведала  ненастья.

Дети наша радость, гордость мамы, папы.
Пусть растут здоровыми,да не знают гроз.
Учатся,  играют, набирают  силы.
Детские мордашки пусть не знают слез.

Солнечного неба  детям  я желаю.
Первый день июня-праздник не простой.
Светлые улыбки, звонкие  смешинки,
Песни  озорные  пусть текут рекой.

Танцы и шарады, и  аттракционы,
И картины  мелом в  парковой аллее.
Целый день сюрпизов-лето!Дни каникул!
Счастье ярко брызжет и звенит струной.

Пусть  летят  качели, прямо в поднебесье!
И салют  взорвется   радужной  волной.
Белыми  шарами,  голубиной  стаей -
Праздничное  действо ныне над землей!


    1.06.2021г.


Рецензии
Трогательное творение! Детям и празднику детства посвящение! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.08.2021 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.