Яблоко на ладони моей

Яблоко на ладони моей
Откуда оно
Его
Не было только что
Яблоня слева нет яблок на ней
Первый день июня
Осмотрелась
Фон вокруг -
Радуга в пастельных тонах
Запах жасмина вскружил голову мне
По радуге ходишь ты
Читаешь Бодлера
Утро доброе
Ты сильный
Запах жасмина


Рецензии