Невинное детское лико

Невинное детское лико,
Счастливые глазки на нем,
В улыбке расплылось так мило
Праздничным летним мне днём.

Чудесное лико ребёнка
Улыбкой смотрело мне вслед.
И чудилось: будто с иконки
Сошёл благодатный мне свет.

1 июня 2019 г.      
Ереван


Рецензии