Июнь 21го

Поплачь, малышка. Все когда-то будет.
Часы закончат терпеливый бег.
Заполнят сердце временные люди,
А после он, Последний Человек.

Не бойся, милая, найдешь везде дорогу.
Где босиком, где в жестких сапогах.
Не плачь, родная, мы еще танцуем,
Еще не знаем о чужих богах.

С тобою - смех, родные звезды.
С тобою - свет ночной зари.
С тобою - километры или слезы.
Ну! Голову повыше и - смотри!

Любимая! С тобою рядом - вечность.
Сплетение диких, неизведанных комет.
И в них нам не страшна беспечность,
Она - лишь череда твоих побед!

Замолкли залпы, и огни затихли.
Ночь опустилась вязкой пеленой.
Родная, если мне тебя не видно,
Не значит это, что я не с тобой.


Рецензии