Сиреневый май

Как пахнут к вечеру сирени
К тропинке ветками клонясь
И тишь на улице в селеньи
Стоит на дуб облокотясь.
Поют непуганые птицы,
Сады осыпали наряд
И всё, чему уже не сбыться,
Лежит белея между гряд.
Иду, в беспечности гуляя,
Вдыхаю судорожно жизнь
И в ночь сиреневого мая
Я счастлив дО смерти кажись.


Рецензии