падай возле грядки

Картинка из интернета.


Ни на грядках, ни со скалкой…
Преть не хочет женский род…

Иногда баб, только палкой,
Загнать можно в огород…!

Ведь, любая будет рада,
Если палка та, что надо…

Так, что - падай возле грядки,
Хоть с морковкой,   хоть с лучком –

Если с палкой,  в порядке,
Значит…  будет всё пучком…!
------------------------------------.


Рецензии