25. Экспромт За что?

Роман в стихах Письма современного Дон Кихота

/Послесловие/



Я пел.
                Берёзки мне кивали.
Ты вдохновляла.
                Голос  креп.
Снежинки
                будто замирали…
И...пусть не к месту,
                пусть...нелеп…
Нет
            тормозов
                у вдохновенья!
Ещё как выдержал -то
                я?!
Такое
             чувств
                столпотворенье!
Такая
             радость
                бытия!
И лыжи,
                нет,
                не деревяшки -
П е г а с ы,
                когда рядом ты.
По лужам,
                а ведь без промашки
Несли
               в мир
                счастья
                и мечты.
О эти чудные
                мгновенья:
С  т о б о й,
                и… ни души
                вокруг!..
За что же
                столько  ВДОХНОВЕНЬЯ
Ты подарила мне,
                м о й   Д Р У Г?!


Рецензии