Дар

Чудесен дар, непостижим,
Тускнеет всё здесь рядом с ним.
Лишь окунись, впусти в себя
И ощутишь, что жил не зря.

Затопит свет всё существо,
Тут осознание право.
Порядок, точность Бытия
Очистят мир вновь для тебя.


Рецензии