***

Твоя прохладная ладонь
легла крестом на изголовье-
Я променял родимый дом
на гималайские предгорья.

Внимая голос тишины-
Я разделяю безпредельность-
Причин и следствий ,суть вещей
Их простоту, закономерность.


Рецензии