Здравствуй, лето!

Доброе утро! Первый день лета!
Слышите? Птицы встречают рассвет!
Завтрак с клубникой - здорово это!
Радость и нежность - ромашек букет!

Хочется вспомнить детство и маму...
Хлеба её аромат - лучше всех!
Снова надену, как в детстве, панаму!
Ждут приключения и яркий успех!


Рецензии