Лето

Вот и лето наступило,
Неожиданно для нас
Только вот тепла от солнца ,
Не видать из темных туч ,
Но когда найдешь ты человека,
С кем готов ты быть всегда,
Кто согреет твою душу
Даже в самый худший день .
Может будет лучше лето :
Веселее , ярче свет
И не бросит на пути вас
На пути к успеху ,и к мечте...
 
 
 Надеюсь это лето будет удачным
 и счастливым для всех .


Рецензии