***

Цветёт мой Лик в сердцах скорбящих,
И в светлой памяти покой.
Я буду вечен и прозрачен,
В глазах любимых, блеск родной...
Пусть каждым мигом пережитым,
И вдохновленною душой,
Меня запомнят в мире этом,
А я убуду, в мир иной..


Рецензии