Лето...

Ах, Лето, - Чудная пора!
Люблю я, это, - Время года,
Здесь, солнце светит с небосвода,
И птицы здесь, поют, - С утра!
Тепло, летящее, - С небес,
В зелёном платье, - Шумный Лес,
Здесь, ветра легкое дыханье,
Бегут, здесь, речки, без названья,
И, светятся, - Глаза озер!
И, жизни, слышен, - Разговор...


Рецензии