Явление прекрасного

Простите...
Я совершил непоправимое,
Имея нахальство влюбиться в Вас,
Хоть это Вас и не утешит...
Только время мерно движет,
Вращая стрелок каждый час..

Вы ненароком, струн души моей задели,
А мне лишь дальше с этим плыть.
Знал бы Я, как скоротечен путь,
Лишь тишина безмолвно вторит:
Однажды опоздав, будет некуда спешить..

В холодной постели, покой неясный,
И пламя не угасшее, души...
Моих волнений ненапрасных,
Ваш образ, явление прекрасного,
Мотив, что заставляет чувства жить..


Рецензии