в сказку попал

Пил-закусывал,не спорил,
было же не до того.
Вроде бы, не опозорил
всю элиту ПВО.

Все же,рядом кандидаты
в от такие доктора
и курсанты не солдаты,
и в руках не трактора.

А евреи....Что евреи?
Мать сказала бы: жиды!
Ну,конечно же,хитрее
нашей сельской бедноты.

Все евреи коренные,
здесь у нас не Израиль.
Люди добрые, пьяные.
Прямо,сказка,а не быль.


Рецензии