Жить без любви конечно можно...

Нет философии у Вовы
Как что, - дам в зубы, "замочить"
Давно идеи, нет здесь, новой
Средства бесплатно истончить.

Мир испугали Комм интерном
И отошли от диктатур
Всех обнулили в мире мерном
Красивы жопы теле-дур.

Не чтят Рабочего дворяне
Их Запад, наглый, привлекал
Поют банд еры- хуторяне
Опять в "индустрии" скандал.

Один раз строили до Неба
Но Бог язык всем разный дал
Договорятся виртуально
Идёт глобальный к нам скандал.


Рецензии