Песня о самом важном

Мы налагаем санкции,
Мы злы на целый мир,
Врагов мы видим в братьях,
Словно дикий злой вампир.

Ничто важней, запомните,
Не будет нам важней,
Чем мир, вода и Солнышко,
Чем смех Земли детей.

Когда поймёте наконец -
Россия вам не враг,
Когда наступит злобе вашей
Наконец-то крах?

Ничто важней, запомните,
Не будет нам важней,
Чем мир, вода и Солнышко,
Чем смех Земли детей.

Мы верим, мир очнётся наш
От злобы и вражды,
Не будем из песочниц гнать
Детей мы всей Земли.

Ничто важней, запомните,
Не будет нам важней,
Чем мир, вода и Солнышко,
Чем смех Земли детей.

А почему не важен газ,
Ни нефть, ни хлеб, ни деньги?
Всё это будет лишь у нас,
Лишь жили б в мире дети,
Была б вода и Солнышко
На мирной на Земле,
И слышился бы смех веселый,
Чистый смех детей. 


Рецензии