Дом из Солнца построю на заре

Дом из Солнца построю на заре,
Примерю платье из росы,
Пройдусь по зеленой траве,
Провожу тлеющие угли ненасытной Луны,

Выпью чашу чистой воды,
Помедитирую у морской глади,
Восхищусь новому дню,
И пойму, что есть одна тайна на Земле,

Она не на вершине горы,
Не в недрах тишины глубоко,
Она в самом лона естестве,
Там, откуда сотканы все мы,

Творец подарил нам звезды и мечты,
Примем же Его сполна дары судьбы,
Дом из Солнца построю из цветочной пыльцы,
В шуршании волн пробуждение истины сути.   


Рецензии