Большой привет тебе, от Ленки

(С ноткой юмора)

Умчались годы молодые,
Рассеялись они, как дым.
Плевать нам на виски седые,
Ещё, подруга, почудим.

И пусть судьба не благосклонна,
То радость в ней, а то печаль,
Но будь, подруга, непреклонна,
С улыбкой возраст свой встречай.

И пусть тебе не восемнадцать,
Но ты душою молода
И можешь с юными тягаться,
Пусть будет так, всегда-всегда.

Пусть иногда хрустят коленки,
Порою ночью не уснём,
Ты заходи, подруга, к Ленке,
И мы по чарочке нальём.

Мы вспомним годы молодые,
У нашей дружбы долгий срок,
И пусть все головы седые,
В душе остался огонёк.

И возродим из искры пламя,
Забудем все свои дела,
Хандрить и плакать перестанем,
Не зря судьба с тобой свела.

А день сегодня необычный,
Чудесный день и роковой,
Твой День Рожденья-праздник личный,
Давай отпразднуем с тобой.

И пусть давно скрипят коленки,
И появился лишний вес,
Большой привет тебе, от Ленки,
И пожелания чудес!


Рецензии